Mémoires de gouvernante au village des Pradeaux près d'Issoire.
La Cuisine des cordons bleus - Philippe Viallon
" Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.
Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. (...) "
" Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.
Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaité, eux aussi, mettre la main à la pâte ! Apprenez à allier subtilement poissons, viandes, légumes et aromates de manière innovante et savoureuse.
Laissez vous tenter...! "
Les médias en parlent
Fiche technique
- Format
- 15 x 21 cm
- Nb de pages
- 133 pages
- Façonnage
- Broché
- ISBN
- 9782352650713
- Date de Parution
- 09 / 2014
- Auteur(s)
- Philippe Viallon