zoom_in
keyboard_arrow_down

La Cuisine des cordons bleus - Philippe Viallon

12,00 €
TTC

" Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.

Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. (...) "

Quantité

" Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.

Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaité, eux aussi, mettre la main à la pâte ! Apprenez à allier subtilement poissons, viandes, légumes et aromates de manière innovante et savoureuse.

Laissez vous tenter...! "

Les médias en parlent

France 3 - Emission Midi en France, 7 novembre 2018 

viallon_cordons

Fiche technique

Format
15 x 21 cm
Nb de pages
133 pages
Façonnage
Broché
ISBN
9782352650713
Date de Parution
09 / 2014
Auteur(s)
Philippe Viallon

Vous devriez aimer également...