zoom_in
keyboard_arrow_down

La Cuisine des cordons bleus - Philippe Viallon

12,00 €
TTC

" Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.

Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. (...) "

Quantité

  • Garantie sécurité : vente en direct de l'éditeur. Garantie sécurité : vente en direct de l'éditeur.
  • Livraison rapide par la poste. Livraison rapide par la poste.
  • Service client à votre disposition. Service client à votre disposition.

" Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire "Les Cordons Bleus" sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes de grands chefs auvergnats et de partager les leurs.

Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaité, eux aussi, mettre la main à la pâte ! Apprenez à allier subtilement poissons, viandes, légumes et aromates de manière innovante et savoureuse.

Laissez vous tenter...! "

viallon_cordons

Fiche technique

Format
15 x 21 cm
Nb de pages
133 pages
Façonnage
Broché
ISBN
9782352650713
Date de Parution
09 / 2014
Auteur(s)
Philippe Viallon

You May Also Like..